OSTERIA Cucinetta おすすめレポート(1)

クラーゲンさん
投稿日:2007/05/19
ディナー | 来店シーン:デート
感激!イタリアン
お店は結構急な階段を上がって二階にあります。店内のスペースは小さめなので、予約してからの来店。
シェフが店内を見渡せる環境、限られたスペースを上手に活用して、
且つ雰囲気の良い空間を作り上げてるのには感激します。
この日もコースで注文
メインに ☆紅茶鴨のカルパチョ を注文
これは口に入れた瞬間に感激!鴨は柔らかくて本当に食べやすいし、
なんといってもこのソースが絶品。
同じものをもっともっと食べたいっと思ってしまうほど。
そして、パスタ料理に
☆ほうれん草のラビオリ
☆四種チーズのニョッキ を注文
どちらも美味。ラビオリはぎっちり中に具が入っていて、
今まで食べたラビオリの中で一番しっかりしていて美味しかった。
四種チーズのニョッキはニョッキもモチモチしていて、
ソースもチーズなのにクド過ぎずさらっと食べられて美味しい。
でも、やっぱり私はラビオリの感激が忘れられない。
ここのお店で注文したものはどれも手が込んであって、見た目にも味も申し分ない。
この日は4回目の来店だったけれど、やっぱりいつも感激させられちゃいます。
お酒を飲まなければ、食事だけでコース2400円から食べられるんだからリーズナブル。
今度は何を食べようかな? また来る事を楽しみにいつもお店をあとにします。
352
詳細を見る
- 1
- 1/1ページ