エスカーレ ホテルモントレ仙台 コース詳細 2025/01/26 更新
特別な日には特別なフルコースを・・・シェフが腕によりをかけたスペシャリテランチコース、全6品をご堪能下さい。
料金 | 8,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年1月1日~2025年4月8日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前20時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況の都合によりメニュー内容が変更になる場合がございます。予めご了承下さい。※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付け下さい。※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。※掲載している画像は、イメージです。 |
コース内容
12/5~2/11
【Appetizer】
北海道産つぶ貝とサヨリのマリネ 蕪のブルーテに貝の旨味を閉じ込めて
【Second Appetizer】
塩麹でマリネした岩手県産合鴨のコンフィ 自家製ドレッシングと宮城県産リーフのサラダ仕立て
【Soup】
県産カリフラワーのポタージュ
【Fish】
県産ホウボウと金のいぶき玄米のリゾット グルノーブルソース
県産鰯の自家製アンチョビ・瀬戸内レモン・桜海老の旨味を閉じ込めて
<オマール海老半身 / Extra¥1,500>
<オマール海老1尾 / Extra¥3,000>
【Meat】
仙台牛サーロインのグリル タスマニアマスタードとエストラゴンソース
<仙台牛フィレ肉のグリル(60g) / Upgrade¥1,500>【Dessert】
【Bread】
パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
【Coffee】
コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ
2/13~4/8_________________________
【Appetizer】
宮城県産カジキ鮪のジェノヴァ風 県産プンタレッラを練り込んだサブレと共に
【Second Appetizer】
鴨ロースの低温調理 蜂蜜のラッケ グリーンペッパーのアクセントと県産リーフのサラダ
【Soup】
ポトフ ~国産牛・フランス産シポラタソーセージ・ 北海道産インカの目覚め・マスタード~
【Fish】
秋田県産天然鯛のポワレ 北海道産貝類の旨味で仕上げたマリニエールソース トリュフのアロマ
<オマール海老半身 / Extra¥1,500><オマール海老1尾 / Extra¥3,000>
【Meat】
仙台牛サーロインのグリル シンプルな仔牛のジュのソース 国産フキノトウとマスタードを添えて
<仙台牛フィレ肉のグリル(60g) / Upgrade¥1,500>
【Dessert】
ベルギー産チョコレートのガトー・オ・フランボワーズ ホットチョコレートとバニラアイス
<本日のお愉しみスイーツ盛り合わせ / Upgrade ¥1,500>
【Bread】
パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
【Coffee】
コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-26 18:11:59.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。