エスカーレ ホテルモントレ仙台 コース詳細 2025/01/14 更新
平日がお得なカジュアルディナー♪ソムリエが厳選したワインとのペアリングも愉しめます
料金 | 7,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年1月1日~2025年1月7日まで |
予約可能時間 | 11:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月・火・木・金 |
予約締切 | 来店日の2日前20時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況の都合によりメニュー内容が変更になる場合がございます。予めご了承下さい。※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付け下さい。※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。 |
コース内容
12/5~1/7
【 Appetizer 】
愛媛県産寒鰤の炙りと北海道産イクラのデュオ
宮城県産ちぢみ法蓮草と柚子のフレーバー
【 Soup 】
~フランス郷土料理~ガルビュール風スープ
【 Fish 】
県産鱈と北海道産インカの目覚めのヴィエノワーズ風
~美里町夏黄金小麦の自家製パン粉とエメンタールチーズで焼き上げた一品~
<オマール海老半身 / Extra¥1,500>
<オマール海老1尾 / Extra¥3,000>
【 Meat 】
牛フィレ肉のグリルと牛タン・国産菊芋のクロメスキの盛り合わせ
タスマニアマスタードとエストラゴンソース
<仙台牛サーロインのグリル(60g) / Upgrade¥2,500>
<仙台牛フィレ肉のグリル(60g) / Upgrade¥4,000>
【 Dessert 】
抹茶のパン・ド・ジェンヌ 香川県産和三ぼんのバニラアイス
【 Bread 】
パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
【 Coffee 】
コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-14 13:07:55.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。