エスカーレ ホテルモントレ仙台 コース詳細 2025/01/26 更新
月替わりでご提供するシェフ佐々木巧のおすすめランチコース。県産食材をふんだんに使用し、四季折々に彩られた一皿をお愉しみ下さい!
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年1月1日~2025年4月8日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前20時まで |
補足事項 | ※本プランは割引対象外でございます。※掲載している画像は、イメージです。※仕入れ状況の都合によりメニュー内容が変更になる場合がございます。予めご了承下さい。※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付け下さい。※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。 |
コース内容
12/27~2/11__________________________
【Appetizer】
愛媛県産寒鰤の炙り 宮城県産ちぢみ法蓮草と柚子のフレーバー
【Soup】
県産カリフラワーのポタージュ
【Fish】
県産ホウボウと金のいぶき玄米のリゾット グルノーブルソース 県産鰯の自家製アンチョビ・瀬戸内レモン・桜海老の旨味を閉じ込めて
<オマール海老半身 / Extra¥1,500><オマール海老1尾 / Extra¥3,000>
【Meat】
牛フィレ肉のグリルと牛タン・国産菊芋のクロメスキの盛り合わせ タスマニアマスタードとエストラゴンソース
<仙台牛サーロインのグリル(60g) / Upgrade¥3,000><仙台牛フィレ肉のグリル(60g) / Upgrade¥4,500>
【Dessert】
抹茶のパン・ド・ジェンヌ 香川県産和三盆のバニラアイス
<本日のお愉しみスイーツ盛り合わせ / Upgrade ¥1,500>
【Bread】
パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
【Coffee】
コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ
2/13~4/8__________________________
【Appetizer】
宮城県産カジキ鮪のジェノヴァ風 県産プンタレッラを練り込んだサブレと共に
【Soup】
ポトフ ~国産牛・フランス産シポラタソーセージ・ 北海道産インカの目覚め・マスタード~
【Fish】
県産鰆のポワレ オマール海老のコクとハーブ・ド・プロバンスソース
<オマール海老半身 / Extra¥1,500><オマール海老1尾 / Extra¥3,000>
【Meat】
牛フィレ肉のグリル
シンプルな仔牛のジュのソース 国産フキノトウとマスタードを添えて
<仙台牛サーロインのグリル(60g) / Upgrade¥3,000><仙台牛フィレ肉のグリル(60g) / Upgrade¥4,500>
【Dessert】
ベイクドチーズケーキ アールグレーのクランブルと貴腐ワインに漬け込んだフルーツと共に
<本日のお愉しみスイーツ盛り合わせ / Upgrade ¥1,500>
【Bread】
パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
【Coffee】
コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-26 18:11:59.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。