エスカーレ ホテルモントレ仙台 コース詳細 2025/01/14 更新
月替わりでご提供するシェフ佐々木巧のおすすめランチコース。県産食材をふんだんに使用し、四季折々に彩られた一皿をお愉しみ下さい!
料金 | 5,500 円(税込) |
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品数 | 5品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年1月1日~2025年2月11日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前20時まで |
補足事項 | ※本プランは割引対象外でございます。※掲載している画像は、イメージです。※仕入れ状況の都合によりメニュー内容が変更になる場合がございます。予めご了承下さい。※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付け下さい。※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。 |
コース内容
12/27~2/11__________________________
【Appetizer】
愛媛県産寒鰤の炙り 宮城県産ちぢみ法蓮草と柚子のフレーバー
【Soup】
県産カリフラワーのポタージュ
【Fish】
県産ホウボウと金のいぶき玄米のリゾット
グルノーブルソース
県産鰯の自家製アンチョビ・瀬戸内レモン・桜海老の旨味を閉じ込めて
<オマール海老半身 / Extra¥1,500>
<オマール海老1尾 / Extra¥3,000>
【Meat】
牛フィレ肉のグリルと牛タン・国産菊芋のクロメスキの盛り合わせ
タスマニアマスタードとエストラゴンソース
<仙台牛サーロインのグリル(60g) / Upgrade¥3,000>
<仙台牛フィレ肉のグリル(60g) / Upgrade¥4,500>
【Dessert】
抹茶のパン・ド・ジェンヌ 香川県産和三盆のバニラアイス
<本日のお愉しみスイーツ盛り合わせ / Upgrade ¥1,500>
【Bread】
パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
【Coffee】
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-14 13:07:55.0
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