エスカーレ ホテルモントレ仙台 コース詳細 2025/01/14 更新
年末年始プラン♪帰省で会う、ご家族やご友人など・・・静かに流れる時間と共にアミューズからデザートまでシェフ佐々木が腕によりをかける全8品のディナーコースをお愉しみ下さい。
料金 | 10,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年1月1日~2025年1月7日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日20時まで |
補足事項 | 仕入れ状況の都合によりメニュー内容が変更になる場合がございます。予めご了承下さい。/食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付け下さい。/表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。/掲載している画像は、イメージです。 |
コース内容
12/27~1/7
【Amuse】
本日の幕開けの一皿
【Appetizer】
愛媛県産寒鰤の炙りと北海道産イクラのデュオ
宮城県産ちぢみ法蓮草と柚子のフレーバー
【Soup】
~フランス郷土料理~ガルビュール風スープ
【Fish】
県産鱈と北海道産インカの目覚めのヴィエノワーズ風
~美里町夏黄金小麦の自家製パン粉とエメンタールチーズで焼き上げた一品~
<オマール海老半身 / Extra¥1,500>
<オマール海老1尾 / Extra¥3,000>
【Meat】
牛フィレ肉のグリルと牛タン・国産菊芋のクロメスキの盛り合わせ
タスマニアマスタードとエストラゴンソース
<仙台牛サーロインのグリル(60g) / Upgrade¥3,000 >
<仙台牛フィレ肉のグリル(60g) / Upgrade¥4,500 >
【Dessert】
県産苺とマスカルポーネチーズのムース 県産とちおとめ苺の氷菓を添えて
<本日のお愉しみスイーツ盛り合わせ / Upgrade ¥1,500>
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-14 13:07:55.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。