仙台駅徒歩3分 ホテルで味わう本格フレンチ

エスカーレ ホテルモントレ仙台 コース詳細 2025/01/14 更新

【年末年始プラン】DinnerCourse◇MENU DE PRAHA ~プラハ~全8品(12/27から)

エスカーレ ホテルモントレ仙台のコース写真

  • デザート付き
  • ボリューム感

年末年始プラン♪帰省で会う、ご家族やご友人など・・・静かに流れる時間と共にアミューズからデザートまでシェフ佐々木が腕によりをかける全8品のディナーコースをお愉しみ下さい。

料金 10,000 (税込)
品数 5品
利用人数 1名~のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能期間 2025年1月1日~2025年1月7日まで
予約可能時間 17:00~19:30
予約可能曜日 月・火・木~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の当日20時まで
補足事項 仕入れ状況の都合によりメニュー内容が変更になる場合がございます。予めご了承下さい。/食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付け下さい。/表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。/掲載している画像は、イメージです。

コース内容

12/27~1/7

【Amuse】
本日の幕開けの一皿

【Appetizer】
愛媛県産寒鰤の炙りと北海道産イクラのデュオ
宮城県産ちぢみ法蓮草と柚子のフレーバー

【Soup】
~フランス郷土料理~ガルビュール風スープ

【Fish】
県産鱈と北海道産インカの目覚めのヴィエノワーズ風
~美里町夏黄金小麦の自家製パン粉とエメンタールチーズで焼き上げた一品~
<オマール海老半身 / Extra¥1,500>
<オマール海老1尾 / Extra¥3,000>

【Meat】
牛フィレ肉のグリルと牛タン・国産菊芋のクロメスキの盛り合わせ
タスマニアマスタードとエストラゴンソース
<仙台牛サーロインのグリル(60g) / Upgrade¥3,000 >
<仙台牛フィレ肉のグリル(60g) / Upgrade¥4,500 >

【Dessert】
県産苺とマスカルポーネチーズのムース 県産とちおとめ苺の氷菓を添えて
<本日のお愉しみスイーツ盛り合わせ / Upgrade ¥1,500>

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-14 13:07:55.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

TEL

17

TEL

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

TEL

14

TEL

15

TEL

16

TEL

17

TEL

18

TEL

19

20

TEL

21

TEL

22

TEL

23

TEL

24

TEL

25

TEL

26

27

TEL

28

TEL
2025年03月

1

TEL

2

TEL

3

TEL

4

TEL

5

6

TEL

7

TEL

8

TEL

9

TEL

10

TEL

11

TEL

12

13

TEL

14

TEL

15

TEL

16

TEL

17

TEL

18

TEL

19

TEL

20

TEL

21

TEL

22

TEL

23

TEL

24

TEL

25

TEL

26

27

TEL

28

TEL

29

TEL

30

TEL

31

TEL
  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■エスカーレ ホテルモントレ仙台の関連リンク
【関連エリア】 仙台市仙台駅    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ仙台市/イタリアン・フレンチ仙台市/フレンチ
【関連駅】  仙台駅   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら