エスカーレ ホテルモントレ仙台 コース詳細 2025/01/26 更新
ご家族で、会社の皆様と、そして大切な方との記念のディナーなど・・・静かに流れる時間と共にアミューズからデザートまで全6品のディナーコースをお愉しみ下さい。
料金 | 9,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年1月9日~2025年4月8日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日19時まで |
コース内容
1/9~2/11
〇本日のアミューズ
〇愛媛県産寒鰤の炙りと北海道産イクラのデュオ 宮城県産ちぢみ法蓮草と柚子のフレーバー
〇~フランス郷土料理~ガルビュール風スープ
〇県産鱈と北海道産インカの目覚めのヴィエノワーズ風~美里町夏黄金小麦の自家製パン粉とエメンタールチーズで焼き上げた一品~
※オマール海老1尾を追加 +3,000円 ・オマール海老半身を追加 +1,500円
〇牛フィレ肉のグリルと牛タン・国産菊芋のクロメスキの盛り合わせ タスマニアマスタードとエストラゴンソース
※肉料理を仙台牛サーロインのグリル(60g)へグレードアップ +3,000円※肉料理を仙台牛フィレ肉のグリル(60g)へグレードアップ +4,000円
〇県産苺とマスカルポーネチーズのムース 県産とちおとめ苺の氷菓を添えて
〇パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
〇コーヒー~イタリア老舗ブランド イリ―の挽き立てコーヒー~
2/13~4/8
●本日のアミューズ
●宮城県産本鱒のマリネ 菜の花と県産リーフのサラダ
●ポトフ ~国産牛・フランス産シポラタソーセージ・北海道産インカの目覚め・マスタード~
●秋田県産天然鯛のポワレ北海道産貝類の旨味で仕上げたマリニエールソース トリュフのアロマ
※オマール海老1尾を追加 +3,000円 ・オマール海老半身を追加 +1,500円
●牛フィレ肉のグリル シンプルな仔牛のジュのソース 国産フキノトウとマスタードを添えて
※肉料理を仙台牛サーロインのグリル(60g)へグレードアップ +3,000円※肉料理を仙台牛フィレ肉のグリル(60g)へグレードアップ +4,000円
●栃木県産とちあいか苺のタルトと県産とちおとめ苺のソルベ
※本日のお愉しみスイーツ盛り合わせへグレードアップ ¥1,500
●パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
●コーヒー~イタリア老舗ブランド イリ―の挽き立てコーヒー~
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-26 18:11:59.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。