仙台駅徒歩3分 ホテルで味わう本格フレンチ

エスカーレ ホテルモントレ仙台 コース詳細 2025/01/26 更新

スペシャリテディナー◇MENU DE L’AUSTRAL ~ロストラル~

エスカーレ ホテルモントレ仙台のコース写真

  • デザート付き

シェフ佐々木巧のスペシャリテディナーコース。厳選した最高級食材をアーティスティックな盛り付けでご用意させていただきます。

料金 18,000 (税込)
品数 7品
利用人数 1名~のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能期間 2025年1月1日~2025年4月8日まで
予約可能時間 17:00~20:00
予約可能曜日 月・火・木~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の2日前20時まで
補足事項 完全予約制となります。/メニュー内容は、仕入れ状況により変更になる場合がございます。/食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。/上記料金は税金・サービス料を含めた金額でございます。

コース内容

12/5~2/11_______________________________

●本日のアミューズ

●北海道産つぶ貝とサヨリのマリネ 蕪のブルーテに貝の旨味を閉じ込めて

●塩麹でマリネした岩手県産合鴨のコンフィ 自家製ドレッシングと宮城県産リーフのサラダ仕立て

●県産カリフラワーのポタージュ

●県産伊達いわなと鮑茸のデュクセル パイ包み焼き ベルモットソースと信州熟成バルサミコのあしらい
※オマール海老半身 ご追加¥1,500 ※オマール海老1尾 ご追加¥3,000

●仙台牛フィレ肉のグリルとフォワグラのポワレ ロッシーニ風 トリュフ3重奏のアンサンブル ソースペリグー

●ベルギー産チョコレートのムース県産とちおとめ苺の真っ赤な氷菓と甘酸っぱいベリーを添えて

●パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~

●コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ
 
2/13~4/8

●本日のアミューズ

●宮城県産本鱒のマリネ 菜の花と県産リーフのサラダ

●鴨ロースの低温調理 蜂蜜のラッケ グリーンペッパーのアクセント

●仙台曲がりネギとヤーコンのポタージュ

●県産アイナメのムニエル ソース・ア・ラ・クレーム
※オマール海老半身 ご追加¥1,500 ※オマール海老1尾 ご追加¥3,000

●仙台牛フィレ肉のグリルとフォワグラのポワレ ロッシーニ風 トリュフ3重奏のアンサンブル ソースペリグー

●ベルギー産チョコレートのガトー・オ・フランボワーズ ホットチョコレートとバニラアイス

●パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~

●コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-26 18:11:59.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

TEL

31

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■エスカーレ ホテルモントレ仙台の関連リンク
【関連エリア】 仙台市仙台駅    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ仙台市/イタリアン・フレンチ仙台市/フレンチ
【関連駅】  仙台駅   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら