エスカーレ ホテルモントレ仙台 コース詳細 2025/01/26 更新
シェフ佐々木巧のスペシャリテディナーコース。厳選した最高級食材をアーティスティックな盛り付けでご用意させていただきます。
料金 | 18,000 円(税込) |
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品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年1月1日~2025年4月8日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前20時まで |
補足事項 | 完全予約制となります。/メニュー内容は、仕入れ状況により変更になる場合がございます。/食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。/上記料金は税金・サービス料を含めた金額でございます。 |
コース内容
12/5~2/11_______________________________
●本日のアミューズ
●北海道産つぶ貝とサヨリのマリネ 蕪のブルーテに貝の旨味を閉じ込めて
●塩麹でマリネした岩手県産合鴨のコンフィ 自家製ドレッシングと宮城県産リーフのサラダ仕立て
●県産カリフラワーのポタージュ
●県産伊達いわなと鮑茸のデュクセル パイ包み焼き ベルモットソースと信州熟成バルサミコのあしらい
※オマール海老半身 ご追加¥1,500 ※オマール海老1尾 ご追加¥3,000
●仙台牛フィレ肉のグリルとフォワグラのポワレ ロッシーニ風 トリュフ3重奏のアンサンブル ソースペリグー
●ベルギー産チョコレートのムース県産とちおとめ苺の真っ赤な氷菓と甘酸っぱいベリーを添えて
●パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
●コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ
2/13~4/8
●本日のアミューズ
●宮城県産本鱒のマリネ 菜の花と県産リーフのサラダ
●鴨ロースの低温調理 蜂蜜のラッケ グリーンペッパーのアクセント
●仙台曲がりネギとヤーコンのポタージュ
●県産アイナメのムニエル ソース・ア・ラ・クレーム
※オマール海老半身 ご追加¥1,500 ※オマール海老1尾 ご追加¥3,000
●仙台牛フィレ肉のグリルとフォワグラのポワレ ロッシーニ風 トリュフ3重奏のアンサンブル ソースペリグー
●ベルギー産チョコレートのガトー・オ・フランボワーズ ホットチョコレートとバニラアイス
●パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
●コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-26 18:11:59.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。