鯉の六十里 コース詳細 2014/08/19 更新
雪灯篭
生け簀からとりたての旬をお膳に。逸品の味、米沢鯉料理を心ゆくまで堪能できる。
料金 | 6,300 円 |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
コース内容
・前菜
・小鉢
・酢の物
・洗い
・鯉こく
・焼物
・薄造り
・揚物
・甘煮
・吸物
・香の物
・水菓子
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2014-08-19 14:39:25.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。