和洋食割烹 紅屋 料理 2014/08/16 更新

和洋食割烹 紅屋 おすすめ料理

  • 和洋食割烹 紅屋のおすすめ料理1

    和牛ヒレステーキ

    山形牛の頭からわずか500gしかとれないシャトーブリアン。肉の旨味と肉汁をぎゅっと閉じ込める絶妙な焼き加減。

    詳細要問合せ

  • 和洋食割烹 紅屋のおすすめ料理2

    岩ガキ

    プリプリとした食感とトロリとした甘みが口いっぱいに広がる庄内の夏の味。この季節ならではの味をじっくり堪能して。

    詳細要問合せ

  • 和洋食割烹 紅屋のおすすめ料理3

    庄内産蒸しアワビ

    庄内産の天然アワビを生きたまま蒸しあげた歯ごたえがたまらない。噛めば噛むほど出てくる極上の旨味。

    詳細要問合せ

和洋食割烹 紅屋 料理

「料理」の先頭へ戻る

旬のお薦め料理

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • メニューは一部です。また、季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2014-08-16 13:45:40.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■和洋食割烹 紅屋の関連リンク
【関連エリア】 酒田・鶴岡鶴岡    【関連ジャンル】  和食トップ酒田・鶴岡/和食酒田・鶴岡/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  鶴岡駅   
【関連キーワード】 カキ料理・オイスターカニ料理アワビ割烹