フライパン おすすめレポート

芋洗坂次長さん
投稿日:2009/01/11
感動・・・の味
ゴルフ帰りにたまたま入ったレストランだったけど、ビーフシチューがあまりに美味で驚いた。口の中でとろけるお肉と濃厚なデミグラスが、あの名店よりも量、価格ともに勝っていた。友人が食べた魚介のパスタもただものでなく、これでもかという程の魚介類のテンコ盛りに一同目を丸くした。味もなかなかのもので、魚介エキスが十分溶け込んだ、東京のイタリアンも顔負けのトマトベースになっていた。聞くところによるとオーナーシェフは、某有名店のチーフコックを務めたこともある職人肌らしく、儲けを二の次にした料理の提供が地元客にも受けて、彼の地で30年以上経営を続けているとのこと。兎に角、味、素材、ボリューム、価格のどれも満足のいくもので、東京で食せたら毎週でも通ってみたくなる程の魅力あるレストランでした。ディナー
来店シーン:友人・知人と
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