5名様~最大40名様収容可能の大小個室完備

そば懐石 利右エ門 料理 2024/03/21 更新

そば懐石 利右エ門 料理のこだわり

  • 北海道産そば粉

    北海道産そば粉

    軍鶏料理とこだわりのお蕎麦をご堪能下さい。北海道契約農場産のそば粉を使った自家製麺をはじめ店主こだわりの食材を使用した軍鶏料理や小料理をお楽しみ頂けます。

  • 宴会・お祝い会席・お食事会・ご法事

    宴会・お祝い会席・お食事会・ご法事

    お宮参り・お食い初め・七五三・入学祝い・卒業祝い・成人祝い・お誕生日会といったお祝い会席から、法事・法要でのご利用、会社の宴席まで様々な利用シーンにご対応させて頂きます。大切な方と過ごす大切な時間をよりよいものにさせて頂けるよう、心を込めたおもてなしもさせて頂きます。

そば懐石 利右エ門 おすすめ料理

  • そば懐石 利右エ門のおすすめ料理1

    【お蕎麦・軍鶏料理】

    北海道産そば粉を使用◎軍鶏料理とこだわりのお蕎麦をご堪能下さい。北海道契約農場産のそば粉を使った自家製麺をはじめ店主こだわりの食材を使用した軍鶏料理や小料理をお楽しみ頂けます。各種料理は料理ページをご確認下さい。

    528円(税込)~

  • そば懐石 利右エ門のおすすめ料理2

    ★店主おすすめ★【テイクアウト】利右エ門特製 宝玉の重(2人前~・2日前まで要予約)

    【内容:《八寸 口取り》・卵焼・丸十密煮・酢取り茗荷・銀だら西京焼・天使の海老芝煮・軍鶏つくねタレ焼・つくば鶏岩塩焼・若筍煮・楓麩・芋茶巾・海老つみれ揚げ《宝ちらし寿司》・海老・まぐろ・鯛・青利烏賊・炙り鯖・亀甲椎茸・筍・玉子焼・穴子など《鰻白焼重》《茶碗蒸し》海鮮蒸し《水菓子》《お吸物》】※一例

    10,000円(税込)

  • そば懐石 利右エ門のおすすめ料理3

    【法要・法要】ご法事会席 全9品5280円(税込)

    【コース内容:前菜・刺身・そば豆腐・茶碗蒸し・酢の物・煮物・揚げ物・御食事・デザート】※お食事は、冷たいお蕎麦、温かいお蕎麦、冷たいうどん、温かいうどんからお選びいただけます。※アレルギーなどございましたらお気軽にご相談ください。

    5,280円(税込)

そば懐石 利右エ門 料理

「料理」の先頭へ戻る

■軍鶏料理

「料理」の先頭へ戻る

■天ぷら

「料理」の先頭へ戻る

■揚げ物

「料理」の先頭へ戻る

■サラダ

「料理」の先頭へ戻る

■豆腐料理

「料理」の先頭へ戻る

■冷たい蕎麦・うどん

「料理」の先頭へ戻る

■温かい蕎麦・うどん

「料理」の先頭へ戻る

■トッピング

「料理」の先頭へ戻る

■ご飯物

「料理」の先頭へ戻る

■おつまみメニュー

「料理」の先頭へ戻る

■甘味

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-03-21 12:58:37.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

TEL

13

14

15

TEL

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

TEL
2025年01月

1

TEL

2

TEL

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■そば懐石 利右エ門の関連リンク
【関連エリア】 土浦土浦市    【関連ジャンル】  和食トップ土浦/和食土浦/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  神立駅土浦駅   
【関連キーワード】 からあげ馬刺し沖縄料理エビ料理カキ料理・オイスター懐石料理豆腐料理湯葉料理うどんそば天ぷら牛すじカツ丼天丼つくね鶏皮鴨肉牛タン   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら