割烹 中むら ご当地グルメガイドの口コミ(37)
提供 :
鮮度の良いのお魚を見た目もきれいに提供していただきました。お薦めを聞くのもいいと思います。外れがないと思います。高級店です。
割烹にはたくさんの人々いらっしゃって賑わっていましたよ。すごく行ってみたかったので、感動しましたよ。
きんめの煮付けが美味しいと聞いたので、食べに行ってきました。聞いていたとおり味はとてもおいしかったです。
お店の魚の煮付けは本当に美味しいです。 家ではなかなか食べることのない魚だしとても大きかったです^_^
刺身と旬魚のフライ御膳をいただきました。お値段は高めですが、美味しい勝浦の海鮮を満喫できて良かったです。
私たちは感動しましたよ。もろに私たち好みの和食だったです。人気があるためか、賑わっていましたよ。良かったですよ。
魚をまるごと使っている料理を味わうことができるお店になっていますよ。食べ応えがあるものになっていましたよ。
地魚を使った御膳をいただきました。 どれも品のある味付けです。別で注文したキンメの煮付けは格段に美味しかったです(*^_^*)
煮魚が最高に美味しかったです。 身がぎっしりで食べごたえありました。 また機会があれば行ってみたいです。
ミックスフライ定食を注文しました。カキとエビフライ、美味しかったです。子供もよろこんで食べていました。伊勢海老祭りの協賛店ということもあり、周りは伊勢海老を食べている方が多かったです。
お刺身はもちろん、茶碗蒸しや小鉢物すべてがとても美味しく頂けました。刺し身の盛り合わせ皿に10種類以上の魚がのっていて、優しく説明していただきました。また是非行きたいです。
甘口のタレがよくからんだ金目鯛の煮付けがとても美味しかったです。その他にもお刺身を注文しましたが、大満足のお味でした。
子連れで地魚を食べに寄りました。期待通りのコリっとした歯ごたえのある刺身に郷土料理のメニューもあって満足しました。店の前がちょっと細い道ですので、運転は慎重にして行きましょう。
カウンター席でしたが、事前に予約をすることをお勧めします。キンメダイの煮付けとお刺身の盛り合わせを注文しました。キンメダイは身がふっくらとしていてやわらかく、脂もよくのっていて、最高に美味。自家製のたれは甘口でしたがとてもおいしくよくしみこんでいました。たれを御飯にかけて食べてもよし。お刺身は、かつお、まぐろ(中トロ、赤身)、かんぱち、タイ、いか。どれも新鮮で、いろどりや、盛りつけも美しく。お漬物に、豆腐の煮もの、茶碗蒸し、御飯、お味噌汁、デザートがつきます。清潔感あり、サービスもよく、最高でした。東京から3時間かけても行く価値があるお店。次回は、キンメダイの旬の時期にまた訪問したいです。
黒酢のあんは良い味で、おいしかった。油通ししたニンジン、タマネギ、ピーマンが一緒でした。ニンジンが大きめで、おいしかった。鶏がたっぷりでした。
とても美味しい料理を提供してくれる中むら!どの料理を食べても本当に美味しかったです!特に魚系は何でもうまい!
色々な種類のお料理があり美味しかったです。お酒によく合いました。また行きたいと思いました。オススメです。
お肉もがっつり食べることのできるお店となっていますよ。食べ応えも十分に感じることができるようになっていました。
千葉県・勝浦にある「割烹 中むら」では、海鮮料理が いただけます。御膳メニューなどがあり、人気です。
勝浦にある『割烹 中むら』さんは、「お刺身と白身魚の御膳」などの勝浦のお魚を使用した御膳がいただけます。