活魚料理 網元 おすすめレポート(3)

おすすめレポートについて

Noimage

メルルさん

40代後半/女性・投稿日:2019/05/27

ランチ | 来店シーン:その他

地魚定食に大満足。

両親と私たち夫婦4人で行きました。昔ながらのお店という感じで、とても優しいご夫婦が迎えてくださいます。テーブルにポットと湯飲みが置いてありますが最初はお茶を入れてくれます。オススメはもちろん「地魚定食」!ご主人が毎日浜に降りてその日のお魚を仕入れてくるそうなので
新鮮で脂が乗っているお刺身がたっぷり食べられ、税込2200円ですが大満足です。お味噌汁も美味しいです。
  • 活魚料理 網元: メルルさんの2019年05月27日の1枚目の投稿写真
Noimage

れいさん

60代~/女性・投稿日:2018/08/10

ディナー

お刺身お造り 松

お刺身お造り、もうこの言葉一言 旨い、最高。どのくらい、食べれるか
挑戦中です。魚好きには、たまりません。
刺身飽きることありません。
Noimage

ttmilk3000さん

投稿日:2008/03/02

ランチ | 来店シーン:家族・子供と

お花畑と房総の新鮮なお刺身

高速館山道も開通し、アクセスもとても便利になり四季のシーズン毎に心身をリフレッシュするべく太平洋の大海原を満喫しています
1月は毎年千倉(南房総市)のお花畑見学を家族からせがまれ、毎年の行事になっています
千倉網元は東京ではなかなか味わえない地元の魚料理もあり、毎回楽しみにしています
刺身定食はタイミングが良いと地元で取れたての鯵刺しなど新鮮なおいしい素材が味わえます 
めったにお目にかかれませんが絶品はマンボウの刺身、きもと醤油と何かで和えた味は虜です 毎回オーダーしますがなかなか食べられないのが残念。
車なのでお酒は飲めませんが、酒が無くてもおいしいのが、マスター手作りのイカの塩辛、元々嫌いだったのですが、ここのだけはおいしくてお土産に瓶に詰めてもらったりしています。
尚、少人数で営業の為休日は昼の混雑時を避け2時過ぎ頃に行くのがベターだと思います
  • 1
  • 1/1ページ

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

TEL

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■活魚料理 網元の関連リンク
【関連エリア】 南房総・館山南房総    【関連ジャンル】  和食トップ南房総・館山/和食南房総・館山/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  九重駅千倉駅千歳駅   
【関連キーワード】 ウニ料理エビ料理魚料理カキ料理・オイスター刺身アワビステーキ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら