シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル グランカフェ コース詳細 2025/04/26 更新
コートヤード・バイ・マリオット福井 総料理長・松山怜氏監修のもと、北陸三県(福井・富山・石川)の郷土料理や地元の名産品をふんだんに使ったメニューの数々が日替わりで登場します。
料金 |
6,500
円(税込) 小人(4~12歳): 3,250円 / 3歳以下: 無料 クーポンを見る |
---|---|
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年5月1日~2025年6月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~12:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※その他優待サービスとの併用、Marriott Bonvoyのポイント利用、加点は対象外です。※ご利用人数に合わせお席をご用意しますので、ご指定は出来かねます。※メニューは日替わりとなり、変更となる場合がございます。※写真はイメージです。※土日祝のみ座席利用は90分制です。 |
飲み放題 | ソフトドリンクの飲み放題付き!ソフトドリンク・コーヒー・紅茶が飲み放題となります。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
■シーズナルフェア 日替わり限定メニュー
・福井県産へしこを使用したシーザーサラダ
・富山県産白エビと加賀金時草のキッシュ
・福井県産フルーツトマトと加賀太きゅうりのガスパチョ
・サーモンの越前塩マリネ
・鰤の炙りカルパッチョ 越前梅のヴィネグレット
・ホッコクアカエビのバジルマリネ
・北陸産野菜とマグロのタルタル
・福井名物焼き鯖寿司
・とみつ金時のポタージュ
・金沢治部煮
・富山おでん
・ローストビーフ 越前塩と福井地がらしを添えて
・富山ポークのブルギニョン風
・鰤と福井県産一寸そら豆のフリット
・サーモンスチーム 北陸産の紅ズワイガニのクリームソース
・福井越前鳥のフリカッセ
・北陸産牛のアッシュパルマンティエ 加賀味噌風味
・富山ブラックラーメン
・富山白エビ素干しだしそうめん
■前菜
■日替わりスープ ※下記より2種類
・とみつ金時のポタージュ・コーンクリームスープ・パンプキンクリームスープ
■温製料理
・ローストビーフ 越前塩と福井地がらしを添えて
■石窯焼きピザ ※2種類
■パスタ※2種類
■ラーメン・うどん・そば・ライスヌードル
■中華
・真鯛蒸し・日替わり中華料理 数種
■カレー ※2種
■御飯
■季節のデザート ※下記より数種
・棒焙じ茶オペラ
・恐竜の卵ケーキ
・福井ローヤルさわやかゼリー
・福井梅ゼリー …など
■フレッシュフルーツ
■ライブキッチンスイーツ: 恐竜の卵ポン菓子チョコレートパフェ
飲み放題内容
ソフトドリンクの飲み放題付き!ソフトドリンク・コーヒー・紅茶が飲み放題となります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-26 00:13:01.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。