いそね寿司 おすすめレポート(2)
reさん
30代前半/女性・投稿日:2014/01/15
ランチ | 来店シーン:友人・知人と
新鮮
さすが、海がちかいだけあって新鮮なお魚がおいしいです。そんなに高くないしまた行きたいと思うおすし屋さんだと思います。
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ひ~りんさん
男性・投稿日:2010/09/06
ランチ | 来店シーン:デート
バスツアーで♪
バスツアーのランチで利用しました♪普通の民家風で、すぐそばが海で景色も良く、もちろん美味しくいただくことができました♪
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いそね寿司 ご当地グルメガイドの口コミ(3)
40代/男性
来店日:2017/12
三宅裕司の旅番組で「はかりめ丼」と、このお店の存在を知り行ってきました。 平日のまだ夕飯には少し早めの17時頃に伺ったのですが、 お店はにぎわっていました。 はかりめ丼のアナゴはやわらかくてとても美味しかったです。 お店の大将はテキパキと動いて、接客も良かったです。 週末などの混雑期は予約をおすすめします。
50代/男性
来店日:2016/10
はかりめというと良くわからなかったのですが、ようするにアナゴのことですね。こちらは味がしっかりと付いてコッテリとした煮アナゴも非常に美味しいですが塩味のアナゴもアナゴの脂がよく味わえて美味しいですよ。
50代/男性
来店日:2012/03
房総ドライブ中、富津市に「はかりめ丼」なる名物料理があるとのことで、「いそね」さんへ。はかりめ丼セットをいただく。はかりめとは、このあたりの特産品、アナゴのことだそうな。やわらかく甘辛に煮上げたアナゴが乗った丼、見た目よりさっぱりしたお味、この土地ならでは産物を楽しみました。つけあわせやみそ汁もおいしい。
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