桂花ラーメン 新宿末広店 おすすめ料理
-
太肉麺(ターローメン)
桂花の商標登録商品「太肉(ターロー)」とは、豚肉三枚身の太肉のこと。じっくりと時間をかけてアクを抜き去り、激選した素材と研究による自然な味付けは舌にまろやかな絶妙な風味を醸し出しており、焼豚とも違った独得の味わいを是非お試し下さい。
980円
-
桂花ラーメン(ケイカラーメン)
昭和30年創業の老舗の味。 中太・固めのストレート麺と、豚骨鶏がら白湯(パイタン)・マー油の絶妙なハーモニー。健康のために赤穂の塩を使い、創業当時から変わらない、自家製のこだわり叉焼・ルータン・メンマ・茎ワカメ・わけぎをトッピング。
720円
-
叉焼麺(チャーシューメン)
叉焼も太肉同様、店で丁寧に仕込んでいます。桂花特製のタレで味わい深く煮込みました。豚バラ肉・ロース肉・もも肉と店舗によって使用部位が違います。どこの店の叉焼麺が美味しいか?食べ比べるのも面白いかもしれません。
880円