築地 蜂の子 料理 2023/01/10 更新
築地 蜂の子 おすすめ料理
-
天使のエビフライ、自家製タルタルソース添え
天国の1番近い島で取れた刺身で食べれる天使のエビ。サクサクとした生パン粉の衣でプリプリの食感を自家製のこだわったタルタルソースでお楽しみください。
2300円
-
玉レバ
新鮮な地鶏のレバーを使用。スパゲティの上にレバー、その上に玉子とチーズを乗せたスパゲティグラタン。ソースは白菜入りのデミグラスソース。白菜から水分が出てさっぱりとした印象に!発想力豊かなシェフだからこそ作り上げられる、オリジナルの味をお楽しみください。
950円
-
ブロッコリーとズワイガニのサラダ仕立て
芸術的で美しい盛り付けで目にも美味しい一品。新鮮なブロッコリーとズワイガニにバジルの効いた自家製のフレンチドレッシング。隠し味のワサビでさっぱり感UP。更にイクラのプチプチとした食感が見事にマッチ。素敵なハーモニーを奏でてくれます。
1950円
築地 蜂の子 料理
オススメ前菜
本日の魚料理
本日の肉料理
グラタン
サラダ
サンドイッチ
米料理
オリジナル料理
スパゲッティ
オススメ肉料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-01-10 19:28:53.0