2014/09/17 更新 吉野鮨本店 料理
吉野鮨本店 おすすめ料理
握り※写真はイメージ
シャリは粕酢(赤酢)と塩を使用し、タネには煮切醤油が絡めてあるのが昔からの拘りでございます。
2160円~
鮪(大トロ)
口の中でとろけるような食感をお楽しみいただけます。
1貫1080円
小肌
旬の食材をご提供いたします。
1貫324円
吉野鮨本店 料理
備考
- 季節や仕入れによってメニューが変わります。お好みがございましたらお気軽にお声掛けください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-09-17 08:01:39.0