ラ・ベットラ・ダ・オチアイ おすすめレポート(14)

るいともさん
60代~/女性・投稿日:2016/07/03
どれも美味しくボリューミー
家族4人でランチにお邪魔しました。選んだのは、ランチのBコース。
それぞれ好きなものをチョイスしシェアしていただきました。
アンティパストの穴子のグリルは、こんがりグリルされた穴子にバルサミコソースがかかり、めちゃうま。パスタはお店一番人気のウニのパスタが美味しかった。
アルデンテに茹で上がったパスタに濃厚なウニのソースがからまり、極上の一品です。
メインでは、ラムのローストが。
骨つきのラム肉、ジューシーで柔らか。
また、食べたい!と思う料理でした。
どの料理も美味しく、かつボリュームたっぷり!お酒もお手頃価格で嬉しくなります。
名店ですが、気取りのないカジュアルなお店ですね。スタッフの方も親切で、居心地の良さは抜群でした。
しかもお値段もリーズナブルでコスパの良さにもびっくり。
また、是非伺いたいです!

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/17
スモークサーモンの生クリームソーススパゲッティ
スモークサーモンの旨みが生クリームと相まって、意外に相性良いです。とても美味しかったです。おすすめです。
さしみさん
10代後半/男性・投稿日:2014/05/04
イベリコ豚のセクレトのタリアータ 赤ワインのマスタードソース
イベリコ豚がたっぷりのサラダの下にあります。脂身が強いイベリコ豚で柔らかくジューシーです。
マスタードソースが強くきいていてさわやかでスパイシーです。