オーボンヴュータン 尾山台店 おすすめレポート(20)

Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/06/02
焼き菓子がおいしい
さまざまな種類の焼き菓子があるお店です。フランスの伝統的な焼き菓子や、オリジナルのものなど、さまざまなものがあり、どれもおいしいです。また、小型アントルメ、大型アントルメもあり、非常においしいです。
hrtliさん
30代前半/女性・投稿日:2014/05/10
シューパリゴー
パリッとしたシューはナッツの香りが香ばしい。バニラのクリームとの相性も抜群でとってもおいしかったです。

hrtliさん
30代前半/女性・投稿日:2014/05/10
オペラ
コーヒーとチョコレートの香りがするケーキです。スポンジはしっとりとして、濃厚なチョコレートクリームとの相性もよかったです。

Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/03
オペラ
チョコレート系のケーキです。たっぷりとシロップをしみこませたビスキュイジョコントのアーモンド風味と、コーヒーの苦味、チョコレートの風味の味が調和していて、非常においしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/03
ゼフィール
マスカルポーネとベルジョワーズの焼きチーズケーキです。濃厚なチョコレートクリームがかけられていて、チーズとチョコレート、お酒の風味がマッチしていて、非常においしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/03
アリ・ババ
オーボンヴュータンのサバランです。ブリオッシュ生地にかなりの量のラム酒シロップが染み込まれていて、非常においしいです。香りも味も、とても良かったです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/03
フロマージュクリュ
オーボンヴェーダンのレアチーズケーキです。レアチーズの部分が濃厚でミルクの甘い香りと味がして、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/03
エクスキ
カラメル風味のチョコムースとコリアンダー風味のチョコレートが組み合わされたケーキです。独特な組み合わせであり、面白い味わいでした。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/03
シュー パリジャン
ナッツがシュー生地に散りばめられているシュークリームです。ナッツがアクセントになっていて、非常においしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/03
ビスキュイ・オー・フリュイ
上部は生クリーム、スポンジの層にはバナナがほのかに香るカスタードクリーム挟んであるケーキです。生クリームやカスタードクリームがとても滑らかで、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/03
デリス・オー・フランボワーズ
スポンジの間にビスキュイとフランボワーズのクリームを挟みこみ、ピンクアーモンドをのせたケーキです。甘さと酸味のバランスが絶妙であり、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/03
クァルテット
チョコレートのムースケーキです。ホワイト、ミルク、ビターチョコレートのムースが重ねられています。塩味がほんのりと効いていいて、非常においしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/03
タルトダムール
ピスタチオとフランボワーズのクリームに、カラメリゼした林檎とアプリコットが入っているタルトです。クリームが滑らかで、林檎とアプリコットには酸味があり、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/03
モン・カフェ・キャラメル
コーヒーとキャラメルのケーキです。コーヒーのムースは、甘さ控えめで、コクがアrました。ムース以外は、少し甘めにできていて、バランスが取れています。非常においしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/03
ボロネーズ
ブリオッシュ、カスタード、フルーツ、メレンゲのケーキです。ブリオッシュ生地がおいしいです。しっかりとした甘さとコクがあり、バランスの取れたケーキです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/03
モンブラン
マロンクリームは、ふわっとしていて、クリーミーであり、栗の味がしっかりしていました。マロンペーストはしっかり固めの食感であり、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/03
バウディ
ホワイトチョコのムースの中に、ピスタチオのブリュレとフランボワーズのジュレが入っているケーキです。ピスタチオの香りが良く、バランスが良いケーキです。非常においしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/03
スノブ
ピスタチオのムースとソースが、ラズベリーのソースでコーティングされているケーキです。キャラメリゼされたピスタチオも入っていて、香りが非常によく、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/03
キュービック
立方体の形をしたケーキです。キャラメル、フランボワーズ、パッションフルーツ、ピスタチオの4層のムースで仕立てられています。パッションフルーツの酸味がアクセントになっていて、非常においしいです。- 1
- 2