北京遊膳 料理 2017/06/07 更新
北京遊膳 料理
【エビとカニ】
-
黄ニラと海老の薄塩炒め
3500円
-
大正海老北京風チリソース
3500円
-
衣付き大正海老の薄塩炒め
3500円
-
大正海老ブラックビィーンズ炒め
3500円
-
大正海老の甘酢炒め
3500円
-
海老の衣付き塩味炒め
2800円
-
海老のチリソース炒め
自家製トマトソース
2800円
-
海老の塩味炒め
2800円
-
北京風カニたま
2400円
-
カニ足の辛子ネギ炒め
2600円
-
白身魚と卵白のふわふわ炒め
2600円
-
カニ肉とグリーンアスパラの煮込み
2800円
【魚と貝類】
-
アワビの醤油煮込み
5000円
-
アワビのクリーム煮
5000円
-
北京風アワビのせ玉子とじ
3000円
-
ホタテ貝の北京風炒め
2600円
-
黄ニラとホタテ貝薄塩炒め
3500円
-
ホタテ・イカ・エビの北京風炒め
3500円
-
天然真鯛の辛子炒め
3300円
-
白身魚の甘酢炒め
3000円
-
白身魚のブラックビィーンズ炒め
3000円
-
白身魚の豆板醤炒め
3000円
【牛肉】
-
牛肉の細切り北京風炒め
2400円
-
牛肉と椎茸と竹の子の細切り炒め
2400円
-
牛肉とピーマンの細切り炒め
2400円
-
牛肉のオイスターオイル炒め
2600円
-
牛肉と本シメジの炒め
2600円
【豚肉】
-
酢豚
1890円
-
豚肉とキャベツの味噌炒め
1890円
-
ザーサイと豚肉の細切り炒め
1890円
-
豚肉と野菜の豆板醤炒め
1890円
【トリ】
-
若鶏とクルミの甘味噌炒め
2100円
-
若鶏の薬味ソースがけ
2100円
-
若鶏の唐揚げ北京風
2100円
-
若鶏のネギ辛子炒め
2100円
-
若鶏のブラックビィーンズ煮込み
2100円
-
若鶏の衣焼き北京風
2100円
【豆腐】
-
揚げ豆腐の辛子煮込み
1780円
-
カニ肉と豆腐の煮込み
1780円
-
つぶし豆腐の北京風煮込み
1780円
-
豆腐のソティー
1780円
【麺・飯類】
-
エビ汁そば
1400円
-
五目汁そば
1300円
-
コーメン
1100円
-
エビ焼きそば
1400円
-
五目焼きそば
1300円
-
カニチャーハン
1600円
-
五目チャーハン
1300円
-
チンゲン菜チャーハン
1100円
【点心】
-
はるまき(4本)
1100円
-
水ギョーザ(8個)
1260円
-
アーモンドゼリー(杏仁豆腐)
540円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2017-06-07 19:42:28.0