元祖 釜めし春 コース詳細 2024/07/05 更新
女性やご年配の方々のお声から生まれたボリュームを抑えたコースです。主役の釜めしはもちろん、定番のお刺身、天ぷら、人気の焼鳥を加えたお得なコースです。歴史の佇まいが粋な雰囲気を醸す空間でゆっくりと伝統の味をご堪能ください。
料金 | 4,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1~60名のご予約 |
滞在可能時間 | 月曜日:2時間 火曜日:2時間 水曜日:2時間 木曜日:2時間 金曜日:2時間 土曜日:1時間30分 日曜日:1時間30分 祝日 :1時間30分 祝前日:1時間30分 |
予約可能時間 | 11:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 月曜日:来店日の前日17時まで 火曜日:来店日の前日17時まで 水曜日:来店日の前日17時まで 木曜日:来店日の前日17時まで 金曜日:来店日の前日17時まで 土曜日:来店日の前日17時まで 日曜日:来店日の前日17時まで |
補足事項 | 5名以上でのご利用の際は事前にご予約をお願い致します。 |
コース内容
コース内容(全6品)
豊洲の厳選お刺身2点 鮪 鯛など
板前仕込みの本格焼鳥2本
天ぷら3点 海老とさつまいも、大葉など
選べる釜めし
・五目釜めし・海老釜めし・あさり釜めし・鳥釜めし
・しめじ釜めし・かき釜めし(10月~3月頃まで) ・竹の子釜めし(3月~4月頃まで)
お椀
おしんこ
※※1450円を超える下記釜めしは、超えた分のお代金でご用意致します。 ・特上釜めし・かに釜めし・鯛釜めし・松茸釜めし(9~10月頃まで)。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-07-05 20:42:06.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。