元祖 釜めし春 コース詳細 2024/07/05 更新
釜めし春最高ランクのコース料理。主役の釜めしをはじめ、豊洲より仕入れる新鮮な海の幸、天ぷらや自慢の焼きもの、茶碗蒸し、煮物にフルーツをお付けした釜めし春自慢の料理を堪能できるとっておきのシーンに最適のコースです。ランチでもディナーでもご利用可。釜めしは店内の釜めしメニューからお好きなものを選択可能です(1450円の釜めし内からのご選択)
料金 | 7,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 1~60名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 月曜日:来店日の前日18時まで 火曜日:来店日の前日18時まで 水曜日:来店日の前日18時まで 木曜日:来店日の2日前18時まで 金曜日:来店日の前日18時まで 土曜日:来店日の前日18時まで 日曜日:来店日の2日前18時まで |
補足事項 | ・1名様から承ります。10名様以上は2日前までにご予約ください |
コース内容
◆◇コース内容◇◆
・口替わり3品盛り(鶏の竜田揚げ、玉子焼き、川海老から揚げ等)
・豊洲の厳選お刺身(まぐろ、鯛等)
・出汁の香り高い茶わん蒸し
・季節の煮物(筍や里芋等)
・さくっとさっぱり系天ぷら盛り合わせ
・焼きもの(焼き鳥、銀だら西京焼き、ぶり照り焼き等)
・選べる釜めし
・五目釜めし・海老釜めし・あさり釜めし・鳥釜めし
・しめじ釜めし・かき釜めし(10月~3月頃まで) ・竹の子釜めし(3月~4月頃まで)
※1450円を超える下記釜めしは、超えた分のお代金でご用意致します。
・特上釜めし・かに釜めし・鯛釜めし・松茸釜めし(9~10月頃まで)
・お椀
・お新香
・フルーツ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-07-05 20:42:06.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。