元祖 釜めし春 料理 2025/03/15 更新
元祖 釜めし春 おすすめ料理
-
釜めし春の一品料理の数々(写真はえび揚しん丈)
先代(3代目)が考案した釜めし春オリジナルメニューです。海老のすり身を皮に巻き、油で揚げて天つゆで召し上がります。発売より30余年。変わらぬ味と人気の逸品です
1,320円(税込)
-
みんな大好き玉子焼き
当店の玉子焼きは注文を受けてから職人が1つずつ銅板で焼き上げます。卓上で湯気がたち、箸をいれると崩れるほどふわふわ!お子様はもちろん、大根おろしで食べれば大人の味に。お酒のつまみにも大人気です。創業より変わらぬ味です。
770円(税込)
-
揚げ出し豆腐
本格かつおだしが薫る国産大豆使用の豆腐を使った自慢の逸品です。これを食べに来たとおっしゃるお客様の多いこと。釜めし春に来たらぜひ召し上がっていただきたいおすすめの逸品です。
850円(税込)
元祖 釜めし春 料理
【お造り】
【揚物】
【焼物】
【一品料理】
【季節料理】
【元祖釜めし】
【季節の釜めし】
【鍋メニュー】
【サラダ】
【汁物】
【その他の料理】
【煮物】
【デザート】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-15 11:01:04.0