匠屋 おすすめレポート(1)

さんじさん
投稿日:2007/01/30
ディナー | 来店シーン:家族・子供と
塩梅の本家はここ!
船橋ラーメン横丁にも入っている匠屋ですが、こちらが本家です。比較するわけでは有りませんがやはりこちらの方が美味いのです。
トータルのバランスなのか、本家の強みなのか?
ここの塩梅は塩を滅多に食べない私が惚れ込んで何度も通ってしまったお店です。
透き通ったスープに濃厚なダシと薄くも無くしょっぱくもない絶妙の味です。
最初は普通に食べて半分くらいで梅干を崩します。
それがまた飽きてきた舌に新鮮さがよみがえりますw
塩が好きな方は一度はお試しください!損はありませんよ^^
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