嘉賓 料理 2019/10/01 更新
嘉賓 料理
- 【店長のお薦め料理】
- 【コックさんお薦め料理】
- 【料理長のお勧め料理】
- 【中国粥・おかゆ】
- 【冷菜】
- 【点心・麺飯類】
- 【海鮮料理】
- 【鶏肉料理】
- 【牛肉料理】
- 【豚肉料理】
- 【什錦料理】
- 【スープ】
- 【デザート】
【店長のお薦め料理】
【コックさんお薦め料理】
-
レタスの海鮮包み
小皿/中皿
1650円/2530円
-
上海小籠包(6個入り)
880円(税込)
-
ゴマ団子(3個)
650円(税込)
【料理長のお勧め料理】
-
パパイヤとえび蟹肉入り海鮮スープ
小皿/中皿
1320円/1980円
-
牛蜂の巣と大根うま煮
1650円
-
貝柱のにんにく入り蒸し料理
小皿/中皿
1320円/1980円
-
竹の子、椎茸と青菜の炒め
小皿/中皿
1320円/1980円
-
マーボー豆腐(海老入り)
小皿/中皿
1650円/2530円
【中国粥・おかゆ】
-
しろかゆ
550円(税込)
-
豚肉入りおかゆ
770円(税込)
-
牛肉入りおかゆ
770円(税込)
-
えび入りおかゆ
880円(税込)
-
アワビ入りおかゆ
990円(税込)
-
スズキ(又はタイ)刺身入りおかゆ
968円(税込)
-
椎茸と鶏肉入りおかゆ
968円(税込)
-
アワビと鶏肉入りおかゆ
1,089円(税込)
-
アワビと豚肉入りおかゆ
1,089円(税込)
-
ピータンと豚肉入りおかゆ
968円(税込)
【冷菜】
-
くらげ
1,980円(税込)
-
ピータン
550円(税込)
-
豆腐の漬物
440円(税込)
-
ザーサイ
440円(税込)
-
高菜漬の炒め
660円(税込)
-
中国産塩干魚の炒め
660円(税込)
【点心・麺飯類】
【海鮮料理】
【鶏肉料理】
【牛肉料理】
-
牛肉と袋茸の炒め
小皿/中皿
1650円/2530円
-
牛肉と季節野菜の炒め
小皿/中皿
1650円/2530円
-
牛肉と玉子とじ炒め
小皿/中皿
1650円/2530円
-
牛肉、搾菜、ピーマン細切り炒め
小皿/中皿
1650円/2530円
-
高菜漬と牛肉の炒め
小皿/中皿
1650円/2530円
【豚肉料理】
【什錦料理】
-
広東風おこげ料理
3460円/4710円
-
揚げワンタン
2410円/2530円
-
豚肉入り五目野菜炒め
1650円/2530円
-
豆腐の五目うま煮
小皿/中皿
1650円/2530円
-
牛肉と豆腐のうま煮
小皿/中皿
1650円/2530円
-
豆腐えびの和え蒸し料理
1650円/2530円
-
季節の青菜炒め
1650円
【スープ】
-
鶏肉とフカヒレのスープ
小皿/中皿
3080円/4400円
-
つばめの巣のスープ
小皿/中皿
3080円/4400円
-
アワビのスープ
小皿/中皿
1980円/3080円
-
鶏肉入りコーンスープ
小皿/中皿
1980円/1320円
-
椎茸と玉子のスープ
小皿/中皿
1980円/1320円
-
ザーサイと牛肉のスープ
小皿/中皿
1980円/1320円
-
季節野菜と豚肉のスープ
小皿/中皿
1980円/1320円
【デザート】
-
広東ゼリー /ライチ/杏仁豆腐
各550円
備考
- 食在広州、その伝統の広東料理と粥の店として1976年四谷本店開店、以来皆様の御愛顧を頂き誠にありがとうございます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-10-01 18:54:36.0