エリオ ロカンダ イタリアーナ おすすめ料理
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季節のパスタ
長崎県五島列島産、目鯛のオイルベーススパゲッティに愛媛県岩城島の無農薬レモンの皮とサルディーニャ産カラスミをかけて。使う素材によって価格が変動します。
2450円~
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Carpaccio di manzo
熊本県、阿蘇の赤牛のもも肉のカルパッチョに北海道産ビーツを添えて。1996年のオープンから今日まで南イタリアの伝統的な料理と、イタリアの笑顔溢れるサービスの姿勢を変わらずお届けしています。是非ご賞味ください。
2000円
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Mousse di liquirizia
デザートにはリクリッシュ(甘草)のムースをどうぞ。甘く上品な味わいになっております。口の中でとろける食感をお楽しみいただけます。本物のイタリア料理を心行くまでご堪能ください。
650円~