伊勢廣 京橋本店 コース詳細 2022/07/13 更新
〆の大串「合鴨」「手羽」の「もも肉」までのコースです
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
補足事項 | 追加のご注文 600円~ |
コース内容
■ささみ 塩で軽く焼き、ワサビをつける
■肝類 肝臓・心臓・じん臓その他をタレで焼く
■砂肝 塩焼き
■葱巻 もも肉を薄く切り、ネギに巻き、タレで焼く。肉の間にシシトウ、シイタケ
■団子 つなぎを一切使わず、鶏肉の旨味を凝縮
■皮身 皮をさし、くびの肉ではさみ、塩で焼く
■もも肉 もも肉のぶつ切り、肉の間にネギ、シシトウを入れタレで焼く
■ 特製鶏スープ
■ 手摘み有機無農薬野菜
■ もろきゅう
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2022-07-13 14:16:09.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。