松翁 おすすめレポート(6)

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/10
ディナー
けんちん汁
濃厚な旨味と芳醇な香りが染みこんでいるのに、後味はさっぱりとして美味です!具材もたっぷりと入っているのでやみつきになります
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/10
ランチ
百合根バター焼 ホウレン草添え
香ばしく濃厚なバターの風味と旨味がよく百合根に染みこんでいるのでとっても美味です!さっぱりとしたほうれん草の旨味がアクセントになって美味です
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/10
ランチ
穴子の煮凍り
しっかりと味が凝縮されているので、とっても芳醇な香りと奥深い味わいが広がります!舌触りなめらかでやみつきになります
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/02/05
ランチ
ざるそば
喉越し最高の江戸前そば。ダシの効いたつゆが最高です。さっぱりとしたお出汁の味わいがソバの風味を引き出しているので、噛むたびに芳醇な香りが口いっぱいに広がります- 1
- 1/1ページ