浅草 炭火焼肉 本とさや 料理 2021/02/12 更新
浅草 炭火焼肉 本とさや 料理
【セットメニュー】
【焼肉】
-
特上骨付カルビ
3,080円(税込)
-
特上カルビ
3,080円(税込)
-
上ロースグイ
2,750円(税込)
-
骨付カルビ
2,640円(税込)
-
上カルビ
2,530円(税込)
-
カルビ
1,870円(税込)
-
上ロース
2,640円(税込)
-
ロース
1,870円(税込)
-
和牛ハラミ
2,530円(税込)
-
上タン
2,310円(税込)
-
タン
1,650円(税込)
-
タンすじ塩焼き/ハラミのスジ焼
1,155円(税込)
-
豚トロ塩焼/豚バラ
1,375円(税込)
-
レバ/ハツ/ウルテ
1,155円(税込)
-
のど骨/のど軟骨塩焼き
1,155円(税込)
-
上ミノ
1,485円(税込)
-
子袋
1,155円(税込)
-
ホルモン(大腸)
1,155円(税込)
-
てっちゃん
1,155円(税込)
-
スタミナ焼
1,540円(税込)
-
塩ダレ盛合わせ
1,540円(税込)
-
チョリソー
1,430円(税込)
-
野菜焼
野菜焼(単品):400円(税抜)
880円(税込)
-
スライスニンニク
165円(税込)
-
ニンニク厚切り
495円(税込)
-
えのきバターホイル焼
528円(税込)
【海鮮】
-
浜盛り
2,200円(税込)
-
海老塩焼
847円(税込)
-
ホタテ貝柱焼
1,650円(税込)
-
ホタテ貝柱バターホイル焼
1,650円(税込)
-
イカ焼
990円(税込)
-
ゲソ焼
550円(税込)
-
ハマグリ焼
1,650円(税込)
【刺身】
【スープ】
-
玉子スープ/ワカメスープ
605円(税込)
-
もやしスープ/野菜スープ
605円(税込)
-
カルビスープ/タンスープ
935円(税込)
-
テグタンスープ/ユッケジャンスープ
880円(税込)
-
コムタンスープ/スタミナスープ
1,320円(税込)
-
各スープともトッピング可能!スープをさらにおいしく!
★プラス300円で○○○うどん又はつけめんに!★プラス100円でクッパにも!
.
【ごはん・麺】
【チゲ(韓国風鍋)】
-
海鮮チゲ※大)の料金です
小)1,550円(税抜)
3,080円(税込)
-
カニチゲ※大)の料金です
小)1,350円(税抜)
2,420円(税込)
-
キムチチゲ※大)の料金です
小)1,150円(税抜)
1,980円(税込)
-
豆腐チゲ※大)の料金です
小)1,150円(税抜)
1,980円(税込)
-
お鍋の〆にどうぞ!
うどんセット +400円(税抜)/おじやセット +400円 (税抜)
.
【すっぽん料理】
【野菜・キムチ】
【デザート】
-
カキ氷/メロン・イチゴ・ブルーハワイ
275円(税込)
-
もも・ココナッツシャーベット
605円(税込)
-
レモン・ゆずシャーベット
385円(税込)
-
いちごアイス・生チョコ
330円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-02-12 13:34:51.0