イゾラブル ISOLA blu 銀座 テイクアウトのこだわり
-
薪窯で焼き上げるナポリピッツァ
家では味わえない超高温の400~500℃で焼き上げるピッツァはもちもちでカリッと食べられます。高温で焼くのでちょっと時間が経ってもモッチリ食べられます。多彩な品揃え、そして季節の食材を使った本日のピッツァなど毎日食べても飽きません。(イタリア人談)
-
炭火で焼いたお料理とお酒
こんがりとジューシーに遠赤外線で焼いたお料理はお肉や野菜の旨味を最大限に引き出します。ご提供にお時間を頂きますが、ご予約頂戴すればスムーズにお渡し出来ます。併て期間限定の酒販免許でお酒のテイクアウトができます。ワインリストの4割引という破格でソムリエ厳選、熟成飲み頃、更に大特価ワイン、多種の瓶ビール等ご用意。