レピドール Lepi Dor 料理 2024/05/25 更新
レピドール Lepi Dor 料理
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ルーローモカ
開店以来の人気商品。カラメルカフェ風味のソフトなロール生地で口溶けの良いコーヒー風味のバタークリームを巻きました。
450円
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ガトーザッハ
チョコレートスポンジにガナッシュをサンドした濃厚なチョコレートケーキです。
480円
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トリコロール
バニラ、モカ、チョコレートの三色のスポンジの間に口当たりの軽いバタークリームをサンドしたケーキです。
450円
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シュー・ア・ラ・クレーム
バターの風味、よく焼けた粉の香ばしさ、カスタードと合わせた生クリームの旨味。毎朝焼成するシュークリームです。
400円
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ガトーフレーズ
イチゴのショートケーキです。ふわふわのスポンジの間に生クリームとイチゴをサンドしました。
680円
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ル・シラキューズ
ピスタチオのムースとフランス産のミルクチョコレートのムースにグリオットチェリー(チェリーのブランデー漬け)を合せた大人の味わいのケーキ。
640円
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和栗のモンブラン
ヘーゼルナッツの香るチョコムースを和栗のババロアで包み、表面は和栗クリームを絞りました。
680円
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タルトレットポンム
フランス風アップルパイ。リヨンのベルナションで学んだ作り方です。
520円
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季節のフルーツタルト
旬のフルーツで彩ったタルトケーキです。サクサクのタルトとなめらかなカスタード、酸味の効いたフルーツは王道の組み合わせです。※フルーツは季節によって異なります。
700円
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田園チーズケーキ
ほのかな柑橘の香りを生かすため、癖のないタスマニア産のクリームチーズを使用して作るスフレタイプのチーズケーキです。
360円
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木苺と紅茶のクレムー
サクサクのサブレ生地にフランボワーズのムースと紅茶のムースを重ねました。
630円
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スフレ カマンベール
カマンベールチーズを使ってしっとりと焼き上げたスフレタイプのチーズケーキです。
450円
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ルーローモカ(竿)
開店以来の人気商品。カラメルカフェ風味のソフトなロール生地を口溶けの良いコーヒー風味のバタークリームでロールにしました。
3300円
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ガトーザッハ(竿)
チョコレートスポンジにガナッシュを挟んだ、パリのプラザアテネで学んだザッハ。チョコレート好きの方にきっと満足していただけるケーキです。
3600円
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トリコロール(竿)
バニラ、モカ、チョコレートの三色のスポンジの間に口当たりの軽いバタークリームをサンドしたケーキです。
3300円
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タルトポンム
フランス風アップルパイ。リヨンのベルナションで学んだ作り方です。
2700円
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スフレカマンベール φ15cm
カマンベールチーズを使ってしっとりと焼き上げたスフレタイプのチーズケーキです。
3300円
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タルト・オ・フール・ポワール φ14cm
タルトにアーモンドクリームと洋梨を入れて焼き上げました。
2300円
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タルト・オ・フール・アプリコ φ14cm
タルトにアーモンドクリームと杏を入れて焼き上げました。
2450円
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タルト・オルディネール φ14cm
甘酸っぱい苺を贅沢に使用したタルトです。
3100円
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ガトーフレーズ
イチゴをたっぷり使ったショートケーキです。サイズはお問い合わせください。
3500円~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-25 10:26:53.0