麺の坊 砦 料理 2015/07/09 更新
麺の坊 砦 おすすめ料理
-
海苔と半熟玉子
スープの煮込み時間はなんと、20時間。煮込み時間の異なる3種類のスープをブレンドするのが砦流。柔らかくなった頭豚骨を割る作業によってスープにどんどん旨みを含ませていきます。麺は、季節、気温、室温、湿度によって粉の配合や加水率を変えるこだわりの自家製麺!麺とスープの相性をぜひ一度ご賞味ください。
880円
-
砦特製!一口餃子
餡の肉は食感に違いを出すため、国産豚肉に手切りした豚もも肉と豚バラの挽肉を合わせてます。さらに豚骨スープを加えることで、肉汁の旨味がより増します。使用する野菜は、なんと切り方にまでこだわりが★★★皮はもっちり焼き目はパリパリ、砦の餃子は皮の美味しさが違います!!オススメの食べ方はスタッフまで♪
520円
-
★夏季限定★鴨白湯つけ麺 海老ワンタンのせ
今回のテーマは「鴨」大量の鴨ガラ、鶏のくるぶしなどで長時間炊き出し、数種類の香味野菜・鯖節・厚削り鰹・にぼしなどを合わせました。クリーミーで後味すっきりな鴨のスープをお楽しみください!低温調理で仕上げた鴨ロースは、燻製の香りが夏を感じる一品!甘酢に漬けたみょうがと一緒にお召し上がりください♪
250g/1200円
麺の坊 砦 料理
■夏季限定つけ麺■
■担担麺■
■ラーメン■
■トッピング■
■餃子■
■おつまみ■
■ごはん■
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-07-09 11:52:11.0