最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

Ricos KITCHEN リコス キッチン コース詳細 2015/01/09 更新

DINNER COURSE(ディナーコース) 4989円
  • デザート付き
料金 4,989

別途、消費税・サービス料(10%)頂戴しております。

品数 6品
利用人数 1名~のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の2日前0時まで
補足事項 苦手な野菜がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さい。

コース内容

前菜とメイン(もしくは前菜から2つ)とデザートから一つずつお選びください。
※コースにはアミューズ・ブレッド・カフェが含まれます。

【前菜】
・リコス特製サラダ パテカン、生ハム、鮭のマリネ、半熟たまごetc…
・北海道 厚岸市カキの低温ボイル サラダ仕立て 生海苔のソース
・ノルウェーサーモンの軽いスモーク 自家製フレッシュチーズ、トマト、ルッコラのサラダ
・黒毛和牛のカルパッチョ 彩り野菜をたっぷりと(+300円)
・真鱈白子のポワレと茸とほうれん草のニラバターソテー 白ワインソース
・トロカジキマグロのカツレツ ポテトサラダとトマトのロースト タプナードソース
・本日鮮魚・3種の貝・菜の花の白ワイン蒸し
・フォアグラのポワレ ポルチーニ茸のリゾット ペコリーノチーズがけ(+500円)
★アラカルトall 1600円~★

【メイン】
・シェフの特選おまかせお肉の盛り合せ(1名様+900円/2名様~)
・真鱈のステーキ 白子のポワレ アンチョビ・トマトのこがしバター
・フランス 鴨骨付きもも肉のコンフィーと柴海農園野菜のポトフ
・オーストラリア 軽くスモークした骨付き仔羊のグリル
・岩手県 やまと豚 米らぶ 肩ロースのグリル ガーリックマスタード
・岩手県 いわい鶏もも肉のグリル 淡路島玉葱のロースト添え
・オーストラリア 牛タンの赤ワイン煮込み マッシュポテト添え
・北海道 エゾ鹿外もものグリル 赤ワインソース
・熊本県 あか牛内もも肉 グリル又は牛カツ(+300円)
★アラカルトall 2600円~★

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2015-01-09 18:39:47.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■Ricos KITCHEN リコス キッチンの関連リンク
【関連エリア】 恵比寿・中目黒・代官山・広尾恵比寿    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ恵比寿・中目黒・代官山・広尾/イタリアン・フレンチ恵比寿・中目黒・代官山・広尾/フレンチ
【関連駅】  恵比寿駅   
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理湯葉料理うなぎバーニャカウダグラタンフォアグラ鴨肉仔羊パスタケーキデザート