Ricos KITCHEN リコス キッチン コース詳細 2015/01/09 更新
料金 |
4,989
円 別途、消費税・サービス料(10%)頂戴しております。 |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | 苦手な野菜がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さい。 |
コース内容
前菜とメイン(もしくは前菜から2つ)とデザートから一つずつお選びください。
※コースにはアミューズ・ブレッド・カフェが含まれます。
【前菜】
・リコス特製サラダ パテカン、生ハム、鮭のマリネ、半熟たまごetc…
・北海道 厚岸市カキの低温ボイル サラダ仕立て 生海苔のソース
・ノルウェーサーモンの軽いスモーク 自家製フレッシュチーズ、トマト、ルッコラのサラダ
・黒毛和牛のカルパッチョ 彩り野菜をたっぷりと(+300円)
・真鱈白子のポワレと茸とほうれん草のニラバターソテー 白ワインソース
・トロカジキマグロのカツレツ ポテトサラダとトマトのロースト タプナードソース
・本日鮮魚・3種の貝・菜の花の白ワイン蒸し
・フォアグラのポワレ ポルチーニ茸のリゾット ペコリーノチーズがけ(+500円)
★アラカルトall 1600円~★
【メイン】
・シェフの特選おまかせお肉の盛り合せ(1名様+900円/2名様~)
・真鱈のステーキ 白子のポワレ アンチョビ・トマトのこがしバター
・フランス 鴨骨付きもも肉のコンフィーと柴海農園野菜のポトフ
・オーストラリア 軽くスモークした骨付き仔羊のグリル
・岩手県 やまと豚 米らぶ 肩ロースのグリル ガーリックマスタード
・岩手県 いわい鶏もも肉のグリル 淡路島玉葱のロースト添え
・オーストラリア 牛タンの赤ワイン煮込み マッシュポテト添え
・北海道 エゾ鹿外もものグリル 赤ワインソース
・熊本県 あか牛内もも肉 グリル又は牛カツ(+300円)
★アラカルトall 2600円~★
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2015-01-09 18:39:47.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。