バード コート おすすめレポート

もくのすけさん
男性・投稿日:2014/05/07
トマト焼き
ほどよく焼かれることによりトマトの甘みと酸味が凝縮された旨みとなり、それぞれの味をひきたてる印象で大変美味しく頂くことができました、おすすめです
もくのすけさん
男性・投稿日:2014/05/07
つくね
甘さ控えめのタレとつくね、そして卵黄との調和が絶妙でタレが余った際にパンを用立てして頂けるのもポイントたかかったです、大満足の逸品でした
もくのすけさん
男性・投稿日:2014/05/07
ささみのお刺身
あっさりめの味付けの中にもしっかりとした旨みを感じさせ、歯ごたえある食感も楽しめる逸品で大変満足することができました
もくのすけさん
男性・投稿日:2014/05/07
砂肝
ねぎのはさんである砂肝は初めてでしたが、中のやわらか~い部位とこりこりする部分、ねぎのしゃっきりした食感の対比が楽しめ、美味しく頂くことが出来ました
nysa1650さん
投稿日:2014/03/07
たしかにうまい!
昔からうまくて有名でしたが、あの「ミシュラン」で星を獲得してから、ますます入りづらくなりました。でも、地元の人ならすいている時間を狙って行ってみましょう。
リニューアルしてお店もきれいです(元々きれいでしたが、もっときれいになりました)

じゅりさん
30代前半/女性・投稿日:2013/01/22
レバーパテが最高
北千住駅からちょっと歩いたところにある、有名な焼き鳥屋さんです。人気店なので予約は必須!
焼き鳥はもちろんですが、レバーパテがとっても美味しいです。
かなり濃厚。
上品で美味しいメニューばかりなので、女性同士やデートにも良さそうです。

バッカス!?さん
投稿日:2007/05/14
レバーのパテで、赤ワインを楽しめる、本格焼き鳥屋さん
必ず予約が必要なお店です。人気店だけあって、何を食べても美味しいのですが、特にレバーのパテがお奨めで、
赤ワインと一緒に楽しむと、焼き鳥屋さんとは思えない程、
しゃれた時間が過ごせると思います。また、地下の個室が有るので、
接待や大勢での飲み会に便利です。ただ、制限時間が決まっているので、
テキパキと食べて、早めに酔うテクニックが必要です。
始めての方はコースでお任せすれば、適宜、見計らって食べ頃を
持って来てくれます。
店員さんも皆さん親切な方でした。

きよちさん
投稿日:2007/02/17
予約必須
銀座にある焼き鳥の超有名店「バードランド」から唯一暖簾分けを許されたお店基本的に予約制です。
予約なしでは、滅多に入れず、予約しないで通うこと5回で初めて入れました。
店の造りはあたらしめで、焼き鳥屋なのにワインもあったり、デートにも使えるほどおしゃれです。
焼鳥屋さんですが、サイドメニューとして軍鶏の刺身や親子丼などもおすすめ。
遅い時間に行くと、人気の品物がなくなっていたり、焼き鳥としては値段が高めなのがマイナスポイントです。

平蔵さん
投稿日:2007/01/11
ここは本当に凄いですよ!
ここは何が凄いかというと、予約しないとほとんど入れないと思いますよ。
確か、夕方17時くらいから営業すると思いますが
その時間を狙っていかないと、苦しいと思います。
本当はこの店のレポートを投稿する気は無かったんです(笑)
正直、余り知られたくない、って、やっぱり思っちゃうじゃないですか!
普通だったらそう思いません?
で、JPを見ていたら掲載されているので
まさか、載っているとは!と
我慢できずにちょこっとだけ、ほんのちょこっとだけレポートします。
ここのご主人とお店は色々な雑誌でも紹介されて
いますし、今は地元で超有名店です。
かと言って、高飛車かと言うかと
そんな欠片、微塵も感じません!
かく言う私は何回も足を運んでいますし、
何回も入れなかった経験もあります。(お客さんが一杯で)
ん~、やっぱりここで止めます!
伝わってほしいこの情熱!
ほんとに美味しいです!
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 1/1ページ