名物亀戸大根の食せる和食割烹

亀戸 升本 料理 2023/04/04 更新

亀戸 升本 料理

夏のおすすめ☆

「料理」の先頭へ戻る

【特選料理】

「料理」の先頭へ戻る

【お土産】

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 亀戸大根は江戸時代、升本本店周辺に自生していた江戸野菜です。文久年間(1861~1864)から栽培が始まり明治時代にかけて盛んに収穫されていました。今では大変珍しくなってしまったこの大根を升本では今でも昔ながらの製法で丹精込めて育てております。升本自慢のこの大根を是非一度御賞味ください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-04-04 20:11:04.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■亀戸 升本の関連リンク
【関連エリア】 錦糸町・浅草橋・両国・亀戸亀戸    【関連ジャンル】  和食トップ錦糸町・浅草橋・両国・亀戸/和食錦糸町・浅草橋・両国・亀戸/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  亀戸駅亀戸水神駅錦糸町駅   
【関連キーワード】 割烹