亀戸 升本 ランチ
昼の膳 (平日)
-
元祖亀戸升本名物 亀戸大根あさり鍋めし 藤まつり期間は2500円となります
あさり鍋、(生あさり、亀戸大根、旬野菜、太鼓橋うどん)、麦菜めし、季節の小鉢、亀戸大根3種盛り、湯葉刺し、甘味
2,200円(税込)
-
-
亀戸大根 あさりせいろめし 藤まつり期間は2500円となります
あさりせいろ飯、国産黒毛和牛と亀戸大根ステーキ、、亀戸大根汁、季節の小鉢、亀戸大根3種盛り、湯葉刺し、甘味
2,200円(税込)
-
-
平日限定 升本御膳 藤まつり期間はお休み円となります
あさりせいろ飯、国産黒毛和牛と亀戸大根ステーキ、、亀戸大根たまり漬け、季節の小鉢、亀戸大根3種盛り、亀戸大根あさり鍋、甘味
3,300円(税込)
-
-
夏季限定 亀戸大根 冷やしあさり飯
冷やしあさり飯(亀戸大根・旬野菜・太鼓橋うどん)、冷やしあさり汁、亀戸大根と海老のかき揚げ、亀戸大根三種盛り、甘味
2,200円(税込)
-
昼会席 (平日)
-
特別昼会席 事前予約(2日前まで)にてお受けいたします
季節の前菜盛り合わせ、大根餅茶碗蒸し、刺身、焼物、揚物、亀戸大根あさり鍋、食事、デザート
5,000円(税込)
-