蕎楽亭 料理 2021/03/04 更新
蕎楽亭 料理
そば・うどん(冷)【大盛り200円増し、小盛り100円引き】
-
ざるそば(並そば)
990円(税込)
-
十割そば(黒いそば)
1,100円(税込)
-
ざるうどん
990円(税込)
-
ひやむぎ
990円(税込)
-
めおともり(そば&うどん)
1,100円(税込)
-
むぎのめおと(ひやむぎ&そば)
1,100円(税込)
-
二色そば(ざる&十割)
1,155円(税込)
-
トマト(5月~9月)
1,155円(税込)
-
おろし
1,100円(税込)
-
辛みおろし
1,100円(税込)
-
つけカレー
1,210円(税込)
-
つけとろ(玉子入り)
1,265円(税込)
-
肉ざる
1,100円(税込)
-
鴨ざる
1,760円(税込)
-
冷しゆば
1,320円(税込)
-
冷し月見
1,210円(税込)
-
天ざる
2,640円(税込)
-
季節の天ざる
2,640円(税込)
-
冷しなめこ
1,320円(税込)
そば・うどん(温)【大盛り200円増し、小盛り100円引き】
-
かけそば・うどん
990円(税込)
-
きざみきつね
1,100円(税込)
-
月見
1,210円(税込)
-
ホットおろし
1,100円(税込)
-
ホット辛みおろし
1,100円(税込)
-
ホットゆば
1,320円(税込)
-
玉子とじ
1,320円(税込)
-
カレー
1,210円(税込)
-
肉(豚バラ肉)
1,100円(税込)
-
鴨なめこ
1,980円(税込)
-
ちから
1,430円(税込)
-
牡蠣(有ります)
2,200円(税込)
-
釜あげ
990円(税込)
-
天ぷらそば・うどん
2,640円(税込)
-
季節の天ぷら
2,640円(税込)
単品メニュー
-
こづゆ
528円(税込)
-
薬味
165円(税込)
-
そば湯玉子
165円(税込)
-
そばつゆ
165円(税込)
-
追加そば
715円(税込)
-
わさび
110円(税込)
-
おろし(辛味)
110円(税込)
-
揚げ玉
無料
おつまみ
-
味噌きゅうり
605円(税込)
-
きざみ茗荷
748円(税込)
-
せりのお浸し
836円(税込)
-
もずく酢
704円(税込)
-
真蛸とワカメの酢の物
1,056円(税込)
-
生牡蠣(厚岸産)1ヶ
616円(税込)
-
スミイカの刺身
1,848円(税込)
-
キスの昆布〆
1,848円(税込)
-
タコぶつ(明石産真蛸)
1,100円(税込)
-
白子ポン酢
1,078円(税込)
-
鴨わさ
968円(税込)
-
会津の馬刺し(モモ)
1,078円(税込)
-
会津の馬刺し(ヒレ)
1,408円(税込)
-
会津の馬刺し(レバー)
1,078円(税込)
-
会津の馬刺し(盛り合わせ)
1,958円(税込)
-
生ゆばの刺身
836円(税込)
-
ざる豆腐
858円(税込)
-
コンニャク田楽
715円(税込)
-
牛スジの煮込
858円(税込)
-
煮ゆば玉子とじ
968円(税込)
-
白魚の玉子とじ
968円(税込)
-
肉豆腐
1,320円(税込)
-
煮穴子
1,848円(税込)
-
銀杏の素揚げ
946円(税込)
-
白エビの唐揚げ
946円(税込)
-
どじょうの唐揚げ
770円(税込)
-
白魚の刺身
1,078円(税込)
-
穴子の煮こごり
836円(税込)
-
会津地鶏の塩焼き
1,628円(税込)
-
鴨焼き
1,628円(税込)
-
穴子の白焼き
1,738円(税込)
-
だしまき玉子
1,100円(税込)
-
焼のり
605円(税込)
-
うるめいわし
748円(税込)
-
たたみいわし
748円(税込)
-
このこ
748円(税込)
-
穴子の肝の佃煮
748円(税込)
-
天ぷら(才巻海老2本、穴子、野菜3品)
2,640円(税込)
-
季節の天ぷら(白魚、白子、野菜3品)
2,640円(税込)
-
天ぷら盛り合わせ(海老2本、穴子、魚2品、野菜)
5,280円(税込)
-
季節の天ぷら盛り合わせ(魚4品、野菜4品)
5,280円(税込)
-
単品天ぷら
才巻海老、穴子、キス、メゴチ、白子、白魚、スミイカ、牡蠣、ハゼ、桜エビ、ふきのとう、くわい、菜の花、ナス、舞茸、蓮(ハス)、さつまいも、かぼちゃ
お値段は当店まで
デザート
-
そば茶アイス
495円(税込)
-
山かけ
1,320円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-03-04 15:23:21.0