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山本屋総本家 神田和泉店 おすすめレポート(3)

おすすめレポートについて

じゅりさんの写真

じゅりさん

30代前半/女性・投稿日:2015/03/17

ディナー | 来店シーン:一人で

本格的な味噌煮込みうどん

名古屋名物の味噌煮込みうどんが食べられるお店です。
ぐつぐつ状態で出てくるので、最後まで熱々のまま食べられます。
スープは見た目ほど味が濃くなく、固めに茹でてあるうどんも美味しいです。
玉子や鶏肉などトッピングも色々ありました。
名古屋の味を体験したい時にオススメです。
nullさんの写真

退会済みユーザーさん

投稿日:2014/02/05

ランチ

味噌煮込みうどん

き嫌いが別れる味だとは思いますが、私は好きです。かたい麺と濃厚な汁がとても美味しいです。スープが濃いですが、飽きることなく飲み干せます!
illust-glassさんの写真

illust-glassさん

30代後半/男性・投稿日:2007/01/15

ランチ | 来店シーン:友人・知人と

名古屋の味ってことですね

親子味噌煮込みうどんをランチに頂きました。
場所は三井記念病院の西側。
名古屋にある老舗の東京進出店とのことでした。
料理が出てくるの、にえらく時間がかかりましたが、
お店のかたもいい感じなので気になりませんでしたが、
時間の余裕があるときじゃないとキツイかも。
ご飯はお替わり自由で、
新メニューできしめんがありましたので、
そちらも食べてみたいところです。
味の方は美味しかったのですが、次行くとしたら、
きしめんにチャレンジします。

山本屋総本家 神田和泉店 ご当地グルメガイドの口コミ(11)

40代/女性さんの写真

40代/女性

来店日:2019/01

平日のランチでいってきました。 一軒家を改造したようなお店です。 みそにこみうどんをいただきました。 味噌が濃厚でおいしかったです。 ランチタイムでしたが、待たずにはいれました。 ランチの穴場です。
40代/男性さんの写真

40代/男性

来店日:2017/12

本場名古屋の大元、山本屋総本家の味噌の込みうどん。鍋の蓋にとって食べるのが定番ですが、これからの時期はあったまります。
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30代/女性

来店日:2017/01

東京都の、千代田区の神田和泉町にあります、山本屋総本家神田和泉町店さんでは、味噌煮込みうどんが、おいしかったです。
30代/女性さんの写真

30代/女性

来店日:2016/12

うどんのやわらかさが絶妙でとても美味しかったです。 濃いめのみその味とよくからんでいてよかったです。
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40代/男性

来店日:2016/10

名古屋で有名な味噌煮込みうどんの支店です。これからの寒い時期は鍋に取り分けての味噌煮込みうどんは美味しいですね。
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30代/女性

来店日:2016/10

味噌煮込みうどんを食べました。 汁は濃いめの味付けで、麺はかためで時間が経ってものびなく最後まで美味しくいただきました。
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40代/女性

来店日:2016/09

名古屋の味噌煮込みうどんの有名なお店です。煮崩れしないしっかりしたうどんに、味噌の風味豊かなお出汁が美味しい。ただ、うどんにしては値が張るな。
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30代/女性

来店日:2016/02

ちょっと濃いかなと思う味噌煮込みうどんがくせになります。 一度食べるときっとやみつきになると思います。
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30代/女性

来店日:2015/11

平日のランチでいってきました。 お店が秋葉原から少し歩いたところにひっそりとありました。 定番の味噌にこみうどん以外に、 ふつうのきしめんもありました。 なかなか東京で、みそにこみうどんは食べられないので、 いつもと違ったものが食べたい時にいいなと思いました。
30代/女性さんの写真

30代/女性

来店日:2014/12

冬になると食べたくなるのがこちらの味噌煮込みうどんです。 本場名古屋の味が気軽に食べられて嬉しいです。
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30代/女性

来店日:2011/11

やっぱりここの味噌煮込みうどんは一味違います。 スープの味、うどんの固さ、全てがちょうどよく美味しいです。 たまに無性に食べたくなります。
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