つるとんたん UDON NOODLE Brasserie 六本木 コース詳細 2024/01/31 更新
季節ごと旬の食材を取り入れた特選コースです。※1日最大20名様まで【個盛り(銘々)】で全てご提供致します。春の香りをぜひご賞味くださいませ。
料金 | 10,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間30分 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~2024年5月31日まで |
予約可能時間 | 11:00~21:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前20時まで |
補足事項 | ※飲み放題不要の方はその旨をご記入下さい。最終人数変更は前日まで、当日はお食事代金が発生致します。アレルギー食材がありましたらメモ欄にお書きください。 |
コース内容
【春の御献立】
「先付」
細うどん
「籠盛り前菜7種」
からすみ、春菜と桜海老のお浸し、胡麻豆腐、馬肉ユッケ、クリームチーズ 鯛酒盗掛け、蛸の柔らか煮、スモークサーモン
「お造り」
桜鯛の薄造り、まぐろ、雲丹
「焼き物」
桜鯛の蕗味噌焼き
「揚げ物」
桜海老かき揚げと春山菜天ぷら
「肉料理」
国産牛の朴葉焼き
「食事」
おうどんチョイス
「甘味」
桜のフロマージュ ベリーソース
※仕入れ状況により食材内容が変更となる事もございます。
飲み放題内容
ビール | アサヒスーパードライ生 |
ソフトドリンク | ウーロン茶 /緑茶 /ジャスミン茶 /オレンジジュース/グレープフルーツジュース/コーラ/ジンジャーエール |
サワー・酎ハイ | レモンサワー/グレープフルーツサワー/梅酒サワー/特製ハイボール つるハイ/ウーロンハイ/緑茶ハイ/ジャスミンハイ |
梅酒 | (ロック・ソーダ・水割り) |
焼酎・日本酒 | 麦焼酎(ロック・ソーダ・お湯割り)/芋焼酎(ロック・ソーダ・お湯割り)/日本酒(冷燗・熱燗) |
ワイン | 白・赤 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-01-31 12:11:13.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。