L'Assiette Blanche ラシェット ブランシュ おすすめ料理
-
ラングスティーヌとアスパラガスのリゾット
コースに含まれる前菜として、お客様を「L'Assiette Blanche」の世界に引き込む逸品。海老の殻からとった芳ばしい香りのスープがお米にしっかりと染み込み、その味わいを演出します。表面をカリッと焼き上げたラングスティーヌと、アスパラの愛称も抜群です。
コースに含む
-
ブルターニュ産仔鴨の胸肉のローストとフォアグラ添え
フランス・ブルターニュ産の鴨肉と、ハンガリー産のフォアグラの、素材の味を存分に愉しめる一品。淡い桃色を残すよう表面をローストした鴨肉は柔らかく弾むような歯応えを感じさせます。「添え」というには謙虚すぎるボリュームのあるフォアグラが、その贅沢感をより引き立てます。
コースに含む
-
苺とラズベリーとブルーベリーのタルト
オーダー後に焼き立てでご提供する、コースに華を添える極上デセール。苺、ラズベリー、ブルーベリーが所狭しとタルトを彩り、思わず目を奪われます。サクサク、しっとりとしたタルトとフレッシュな果実に、ほんのり酸味を感じるクリームもマッチした一品はまさに贅沢の極み。
コースに含む