山手十番館 レストラン&カフェ コース詳細 2023/03/22 更新
料理長が選び抜いた旬の素材を使ったメインディッシュが3種から選べるセレクションランチ。2階レストランフロアでランチタイムのひと時をゆったりとお過ごしください。
料金 |
3,500
円(税込) お料理のオプションについてはコース内容をご参照下さい |
---|---|
品数 | 4品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
コース内容
[Hors-d’oeuvre]
春鰹のマリネ 彩り野菜のケークサレ
梅肉のヴィネグレットとバーニャソース
[Soupe]新ジャガイモのポタージュ イベリコ豚のクリスプ
[Plats]~ 下記のメインディッシュよりお選びください ~
・メバルのポワレ 柚子胡椒ソース 菜の花のリゾットを添えて
・豚フィレ肉のロティ バルサミコソース 温野菜と西洋わさびと共に
・名物タンシチュー 特製デミグラスソース 季節の温野菜と共に(+800)
・牛肩ロース肉のポワレ 和風ソース 季節の温野菜と本山葵と共に(+1000)
[Pain]パン又はライス
[Dessert]本日のデザート
[Cafe ou The]コーヒー又は紅茶
※土日祝日のランチは2時間制となります。予めご了承ください
※写真の料理およびメニューはあくまでも一例です
※季節や仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-03-22 17:32:33.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。