創業明治10年横浜市場内にある寿司屋

寿し さがみや 料理 2025/01/13 更新

寿し さがみや 料理のこだわり

  • セコガニ。

    セコガニ。

    11月6日の解禁日から、12月末日までの期間限定での定期になります。そのまま食べるてもよし。シャリと和えても美味しいです。

  • 焼き虎河豚の白子。

    焼き虎河豚の白子。

    虎河豚の白子を焼いて、自家製カラスミをスリスリ。美味しいです。

寿し さがみや 料理

「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • その日の美味しい鮪をご用意しております。

    寿し さがみやのスタッフ1

    天然生本鮪。

    戸井から来た天然生本鮪。

  • 寿し さがみやのスタッフ1

    天然生本鮪。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-01-13 09:11:55.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

TEL

21

TEL

22

TEL

23

24

TEL

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

TEL

29

TEL

30

2025年05月

1

2

TEL

3

TEL

4

TEL

5

TEL

6

TEL

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■寿し さがみやの関連リンク
【関連エリア】 横浜横浜市神奈川区その他    【関連ジャンル】  和食トップ横浜/和食横浜/寿司
【関連駅】  横浜駅   
【関連キーワード】 ウニ料理カキ料理・オイスターカニ料理白子あん肝   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら