Mother's of マザース オブ 鎌倉 料理のこだわり
-
◆銘牛幻の“葉山牛”とは!?
葉山牛は、三浦半島酪農組合連合会の会員で指定の飼料を給与・肥育し葉山牛出荷部会で出荷し、同牛舎において12ヶ月以上肥育されたもの。霜降り肉は、お米や豆腐粕など、加熱した穀類を自家配合した独特の飼料で育て上げることから、甘みがあっておいしい♪また、とろけるような脂質は手のひらに乗せただけでもとけだすほど!ぜひ、ご堪能あれ!
-
◆17時~19時までは、サービスタイム!
サービスタイム限定コースは、お特に、ステーキを楽しめると大人気◎17時~19時限定で、国産牛テンダーロイン(100g)、帆立貝、和風サラダなど、全部で6品付いて、4000円!!目の前で繰り広げられる職人技もご一緒にご堪能ください♪