Mother's of マザース オブ 鎌倉 おすすめレポート(3)

tawawaさん
30代後半/女性・投稿日:2015/02/26
葉山牛ランチコース
葉山牛のランチコース(5000円)をいただきました。鉄板でコース内容(えび、野菜、葉山牛)を焼いてくれます。
よくグルメ番組でレポーターが言う「口の中でとろけます」というコメントとは、こういうお肉のことね、と思わせてくれるステーキです。
贅沢ランチにはぜひオススメです。

るびたんさん
投稿日:2009/12/05
美味しいお肉
ランチでお伺いしました目の前の鉄板でシェフが焼いてくれるスタイルのお店です
シーフードとお肉のコースをお願いしました
平日だったのと時間帯がずれていたので、私たちだけで貸切!!
プライベートまで立ち入らないシェフの感じの良さ
心地よかったです
肝心のお味は・・・・
都内の某有名ホテルのステーキ屋さんと変わりません!!
シーフードの味付けも絶妙だし、お肉の焼き加減も・・・
鎌倉にいらっしゃるのがもったいない位・・・。
大満足でした☆
また お邪魔します

ビック・モローさん
投稿日:2007/07/20
鎌倉見物と地元での葉山牛最高。肉が好きな方食べてみなさい!
葉山牛は、やはりうまい。関東を代表する牛肉として私ビック・モローがお勧めします。サイコロステーキ、葉山牛コースがいいでしょう。小町通りに面した粋なお店です。柔らかい肉。それを目の前でコックが鉄板の上で見事な手さばきで調理します。特性のたれを出されますが、何もつけないで食べてみるとまさに肉とはこんなにうまいものかと唸ってしまった。金額は肉のブランドからして極めて妥当だと感じます。食べやすいようにきってくれますが、肉汁がにじみ出てきます。ジュワー。たまりません。
肉が好きな方食べなさい!命令してしまいます。
- 1
- 1/1ページ