レストラン レカイエ 料理 2021/04/30 更新
レストラン レカイエ おすすめ料理
-
見た目にも美しい≪季節のテリーヌ≫
フレンチの定番テリーヌは是非お召上がりいただきたい逸品、旬の食材をギュッと閉じ込めました。シンプル、だからこそ旨みが引き立つメディアでも絶賛されたシェフ自慢のお料理です。
コース内の一品にて
-
旬を味わう≪本日のお魚料理≫
小田原早川漁港で水揚げされた旬のお魚を使用。朝一番、シェフ自ら買い付けを行っております。ベルギービール、ワインとの相性も抜群です!ご一緒にお愉しみくださいませ。
-
-
アツアツ!≪牛ホホ肉の黒ビール煮≫
牛の希少部位ホホ肉を黒ビールでじっくりと煮込んだベルギーの定番人気メニューです。当店ではタジン鍋にてご提供、出来立てアツアツをどうぞ。プラス料金にてコースに追加することもできます。
-
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-04-30 18:24:10.0