お可免 コース詳細 2009/01/21 更新
料金 | 5,000 円 |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | 前日までに要予約、二名様より。 |
コース内容
通し:旬な食材の3点盛り
小鉢:さっぱりとした酢の物など
刺身:天然物のみを使用
焼き物:季節の魚をチョイス
天婦羅:盛り合わせとは違った種を使って
煮物:先代からの味を守って甘口な炊き合わせ
蒸し物:具沢山の茶碗蒸し
釜めし:来店してから種類を選んでいただきます。(2人につき1釜)
味噌汁:地元横浜味噌使用
漬物:先代より受け継がれたヌカ床で作ったおばあちゃんのぬか漬け
*季節、仕入れ状況により内容を変更する事がありますので、電話での確認をお願いします。
*この他、慶事・法事・各種宴会などご予算に応じて承りますので、御相談下さい。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2009-01-21 18:20:40.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。