横浜大飯店 料理のこだわり
-
ワンランク上の食べ放題で、中国四大料理を満喫!
昔から「食べ放題」のクオリティには定評のある横浜大飯店。材料や作り方にもこだわった「ワンランク上の食べ放題」をご提供しています。当店には「点心師」もおります!人気の北京ダックをはじめ、小籠包やふかひれスープなど、メニューは100種類以上。作りたてのお料理を飲茶感覚で少しずつお楽しみいただけます。
-
横浜大飯店 料理長 高山利昌
聘珍樓などで修行を積んだのち、2013年8月に横浜大飯店料理長に就任。シンプルで素材のうま味を生かした広東料理を提供しています。得意とする料理は塩味の海鮮の炒めものや、乾物素材でしっかりダシをとった蒸しスープ。「清潔な調理場でなければ、美味しい料理は作れない」と、衛生管理にも徹底して取り組んでいます。