金陵酒家 おすすめレポート(6)

ひのひかりさん
女性・投稿日:2014/05/13
ランチ
モツ盛り合わせ
牛のハチの巣や豚胃袋が上手に料理されてとても食べやすい! 味付けが絶妙です。豚タンにレバーと、どのお肉も味わい深いです。
ひのひかりさん
女性・投稿日:2014/05/13
ディナー
自家製の炭焼きチャーシュー
自家製のチャーシューはスパイスを複雑に効かせたタレがよく染み込んで旨い。表面はアメ色で食欲をそそります!
ちゃっちさん
30代前半/女性・投稿日:2014/01/29
ランチ
ネギチャーシュー丼
店舗で手作りのチャーシューとねぎの丼。チャーシューが柔らかく、すっごくジューシー。目が飛び出ますよ。
タレも程よい甘さで超絶品。
煮卵付きで、至福の一丼です。
- 1
- 1/1ページ